当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联联合市戒毒所开展“健康人生 绿色无毒”——2019年6?26国际禁毒日文艺汇演活动
发布时间: 2019-06-27 08:33 文档来源:云浮市妇联 查看次数:88 【字体:

626日,是国际禁毒日,为鼓励学员建立积极、健康、阳光的生活方式,以积极乐观的心态和朝气蓬勃的面貌戒断毒瘾。云浮市妇联分管领导率领权益部、宣传部有关人员和巾帼志愿者到市戒毒所开展“健康人生 绿色无毒”——20196·26国际禁毒日文艺汇演活动。


      
    此次文艺汇演节目丰富多彩,戒毒人员和巾帼志愿者们一道为大家奉献了一场颇具教育意义的精彩演出。市妇联巾帼志愿者为在戒学员送演励志配乐诗朗诵《青春万岁》以及舞蹈《母亲是中华》,鼓励在戒学员树立战胜毒品的信心,坚定远离毒品的决心,争取早日回归家庭、回归社会,承担起应负的家庭责任和社会责任。精彩的演绎赢得了台下观众雷鸣般的掌声,掀起了活动的高潮。戒毒人员的节目也是一个比一个精彩,对唱《让青春重放光芒》《不再犹豫》、手语《隐形的翅膀》、太极十八式《沧海一声笑》、戒毒人员演讲《亲情的力量》感人肺腑,让在场的戒毒学员们更加坚定远离毒品的决心,戒毒人员的快板《唱响禁毒新旋律》让台下观众感受到他才华横溢的一面。戒毒学员们把汇演现场变成了一场演唱会,充分展示了戒毒所丰富多彩的场所文化。


     
    最后,文艺汇演在24位学员合唱《歌唱祖国》的优美旋律中圆满结束。看着戒毒学员们专注的神情,热烈的掌声无不表达着他们对戒除毒瘾的决心,对追逐梦想的信心。

    本次活动,不但让戒毒人员感受到来自社会的温暖关怀与殷切期望,还让巾帼志愿者充分认识到毒品的危害,更加坚定了其投身禁毒宣传活动的决心。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号