当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联到郁南县建城镇调研人口和计划生育工作
发布时间: 2019-06-28 10:42 文档来源:云浮市妇联 查看次数:137 【字体:

627日上午,云浮市妇联主要负责人、分管领导带领相关部室人员一行到人口和计划生育工作挂钩镇——郁南县建城镇调研人口和计划生育工作。

  
   调研组一行与建城镇委、镇政府和镇计生办有关人员等进行座谈交流,认真查阅建城镇计生工作资料,听取建城镇2019年上半年计生工作情况汇报,深入了解该镇计生工作情况开展情况,当前的重点、难点工作以及计生工作目标任务的完成情况。市妇联主要负责人强调,在实施全面二孩政策的新形势下,进一步加强政策宣传力度,抓好孕前优生工作,认真落实计生工作目标任务。市妇联将认真履行挂钩联系职责,进一步加强与郁南县建城镇的联系沟通,在计生工作方面给予支持。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号