当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联下基层开展“不让毒品进农家”禁毒宣传咨询活动
发布时间: 2019-07-15 09:14 文档来源:云浮市妇联 查看次数:250 【字体:

  
    为进一步加强禁毒宣传教育工作,不断提高妇女群众识毒、拒毒和防毒能力,在全社会营造“珍爱生命、远离毒品”的浓厚氛围,711日上午,云浮市妇联联合市妇儿工委办、云城区妇联、腰古镇妇联、省妇女维权与信息服务站(云浮站)到云城区腰古镇开展“不让毒品进农家”禁毒宣传咨询活动。


      
    活动通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、宣传品等方式,向基层群众大力宣传禁毒法、广东省禁毒条例等法律法规,此外,禁毒志愿者以进商铺、进家庭方式向群众派发禁毒相关宣传资料,并耐心地讲解毒品的危害、禁毒防毒等相关知识,活动现场气氛热烈,受到基层群众的一致好评。活动共派发宣传资料、宣传品500多份,参加群众近300人。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号