当前位置:首页 > 各地快讯
云浮罗定市各级妇联积极开展“乡村振兴巾帼志愿服务+人居环境整治”活动
发布时间: 2019-05-10 10:30 文档来源:云浮市妇联 查看次数:38 【字体:

57日,云浮罗定市各级妇联积极开展“乡村振兴巾帼志愿服务+人居环境整治”活动。

  据悉,自411日罗定市妇联在泗纶镇山栗村“妇女之家”文化楼广场举办“乡村振兴巾帼行动志愿服务”启动仪式以来,全市各镇(街)在乡村振兴和人居环境整治的各项行动中均活跃着巾帼志愿服务队的身影。

罗定市妇联主要负责人要求罗定市各级妇联组织和妇女干部一要承担起新时代党赋予妇联组织的任务,统一思想,充分认识乡村振兴巾帼行动志愿服务的意义;二要大力宣传乡村振兴战略和巾帼志愿服务理念,团结广大农村妇女积极投身乡村振兴巾帼行动,不断扩大志愿服务队伍;三要组织动员妇女参加“三清三拆三整治”和人居环境整治工作,为建设生态宜居美丽乡村,推动我市乡村振兴走在全省前列贡献巾帼力量。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号