当前位置:首页 > 市妇女儿童活动中心
欢庆“六一” 市妇联游园活动精彩纷呈
发布时间: 2019-06-04 10:49 文档来源:云浮市妇联 查看次数:412 【字体:

    
    61日上午,为倡导儿童优先的理念,营造全社会关爱、关怀儿童的氛围,云浮市妇联、市妇儿工委办、市妇女儿童活动中心联合市家庭教育研究会、乐贝思特教育,在市妇女儿活动中心共同举办“童声唱响新时代 童心童梦同成长”云浮市庆“六一”公益游园活动,参与活动的小朋友及家长多达2000多人次。

  
    游园活动的现场摆设了一个个的游戏摊位,小朋友们在家长的带领下正在有序而又焦急地排队轮候参与游戏。游戏项目根据儿童年龄特点设计,主要有抛绣球、足球射门、抛圈、海底捞月、盲人打锣、趣味保龄球、掌上明珠、宝贝投篮、送鸡蛋回家等形式活泼,娱乐性强的游戏,活动还设置了丰富奖品。孩子们参与游戏的热情高涨,欢笑声阵阵、气氛热烈。游园活动不仅使孩子赢得了奖品,享受到节日的欢乐,还增进了亲子关系,促进了家庭和谐。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号