当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联深入基层面向农村儿童开展扫黄打非宣传教育活动
发布时间: 2019-07-30 18:02 文档来源:云浮市妇联 查看次数:37 【字体:

为深入贯彻落实习总书记关于做好意识形态工作的系列重要讲话精神,进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,不断提高广大青少年儿童对“黄非”的社会危害性的认识。今年7月暑假期间,云浮市妇联充分利用到云城区、云安区、罗定市、郁南县的5个儿童之家(儿童友好示范社区)开展2019“心手相牵共成长”留守女童关爱行动的契机,面向农村儿童开展面对面的扫黄打非宣传教育活动。
   

    活动中,市巾帼志愿者向150多名儿童派发了扫黄打非宣传折页、书签等宣传资料及宣传品近500份,面对面地向青少年儿童普及“扫黄打非”相关知识,引导她们“多读书、读好书、善读书”,绿色文明上网,耐心细致地解答她们的疑问,并叮嘱她们要做扫黄打非的“小宣传员”,与家庭成员一起阅读学习相关宣传资料。通过本次的宣传活动,有效扩大我会开展扫黄打非宣传活动的覆盖面和影响力,为青少年健康成长营造良好文化氛围。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号