当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联副主席到罗定市双东街道龙凤村委了解乡村振兴挂钩点工作
发布时间: 2019-08-07 09:26 文档来源:云浮市妇联 查看次数:160 【字体:


    根据云委办发电〔2019〕15号精神,7月26日,云浮市妇联副主席梁洁霞到双东街道龙凤村了解乡村振兴挂钩工作开展情况。
  

    梁洁霞在村委与街道、村干部进行座谈交流并实地调研,了解乡村振兴工作进展情况。强调要坚持抓党建促乡村振兴,大力推进“三清三拆三整治”工作,广泛发动乡贤和村民力量,推进农村道路建设,用好用实乡村振兴工作经费。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号