当前位置:首页 > 要闻
市妇联主要负责人到郁南县建城镇格木村调研乡村振兴挂钩点工作情况
发布时间: 2019-08-23 16:54 文档来源:云浮市妇联 查看次数:127 【字体:


   8月22日上午,市妇联主要负责人到郁南县建城镇格木村调研乡村振兴挂钩点工作情况。郁南县妇联负责人和格木村村干部参与调研。
   

市妇联主要负责人首先到格木村文化楼参加了“不让毒品进农家”宣讲活动。该活动通过生动的课件、禁毒宣传视频向妇女儿童展示了毒品的种类和特性,加深了妇女群众对毒品的认知,活动共吸引了60多名妇女儿童参加。
   

随后,市妇联主要负责人到格木村村委调研,与该村村干部进行座谈交流并实地调研,详细了解该村8月份具体工作以及乡村振兴工作的进展情况。在调研中市妇联主要负责人就如何进一步更好地开展乡村振兴工作提出了三点意见:一是要熟悉“三清三拆三整治”工作的各项考核指标和工作流程,认真准备“三清三拆三整治”回头看工作;二是要学习借鉴各地先进经验,做好脱贫攻坚、乡村振兴以及垃圾分类这三项重点工作。同时要分清轻重缓急,把脱贫攻坚、乡村振兴以及垃圾分类等工作做好做实;三是在资金缺乏的情况下,各个村委干部要同心同力多想办法,充分发挥各方面优势及调动各方资源,解决村委开展乡村振兴工作的资金难题。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号