当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联到云城区河口街道开展“不让毒品进农家”禁毒宣传咨询活动
发布时间: 2019-09-10 10:01 文档来源:云浮市妇联 查看次数:30 【字体:


       
    为使广大群众深入了解毒品的危害性,进一步增强广大群众禁毒防毒的意识,切实营造全民远离毒品、拒绝毒品的浓厚社会氛围,95日上午,云浮市妇联联合云城区妇联、省妇女维权与信息服务站(云浮站)、云城区河口街道妇联在河口街道办门前开展“不让毒品进农家”禁毒宣传咨询活动。


    活动通过设立宣传咨询点、悬挂横幅、发放宣传资料、宣传品等方式开展。活动现场,市妇联工作人员向过往群众宣传禁毒相关知识以及毒品对社会、生活和健康的危害,号召广大群众自觉学习禁毒知识,带动家庭成员参与禁毒斗争,构筑家庭禁毒防线,并耐心解答群众的咨询。活动共派发了禁毒宣传资料500多份。

    接下来,云浮市妇联将继续抓住“法治我践行  巾帼建新功”普法宣传进基层活动的契机,深入开展“不让毒品进我家”活动,加大宣传力度,为推进全民禁毒工程攻坚冲刺营造良好的社会氛围。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号