当前位置:首页 > 要闻
市妇联主要负责人到郁南县建城镇格木村委开展乡村振兴工作调研
发布时间: 2019-09-16 09:09 文档来源:云浮市妇联 查看次数:261 【字体:

99日,市妇联主要负责人到乡村振兴挂钩点郁南县建城镇格木村委开展乡村振兴工作调研,与该村“两委”干部进行座谈交流并实地调研,详细了解该村乡村振兴工作的进展情况。

在调研中,市妇联主要负责人听取了该村近期开展乡村振兴工作情况汇报以及“三清三拆三整治”工作进展情况。她要求,村“两委”干部要高度重视乡村振兴工作,尤其是抓好“三清三拆三整治”工作,对近期的工作考核通报要认真反思、吸取教训、总结经验,认真对照考核各项指标逐项排查、逐项落实,扎实推进“三清三拆三整治”工作落到实处;要加强乡村振兴工作的宣传力度,积极引导村内党员群众投身乡村振兴,共同参与“三清三拆三整治”工作,为改善乡村环境、推动乡村发展作出积极贡献。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号