当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联、云浮站召开“性别平等及女职工权益保护问题”专题座谈会
发布时间: 2019-09-18 09:57 文档来源:云浮市妇联 查看次数:254 【字体:

为深入贯彻男女平等基本国策,全面掌握当前我市女职工权益保护的发展状况,912日,云浮市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(云浮站)在云浮市妇女儿童活动中心二楼综合会议室召开“性别平等及女职工权益保护问题”专题座谈会。15个市直、中直和省直驻云浮各有关单位妇女组织负责人、市妇联权益部、云浮站工作人员参加了会议。


    会议由市妇联权益部部长主持。会上,云浮站站长首先对省妇女维权与信息服务站项目以及云浮站的服务目标、服务内容等进行了介绍,随后,参会人员围绕如何提升性别平等意识和做好女职工权益保护等问题展开座谈交流,大家畅所欲言,坦诚交流,在女职工“四期”权益保护方面的讨论最为热烈,最后,参会人员对市妇联、云浮站开展的活动提出了意见建议,希望市妇联、云浮站能根据各单位妇女实际需求,多围绕女职工保护、妇女保健、情绪疏导和心理减压等方面举办相关活动。此次座谈会,使我们增进了对当前我市性别平等及女职工权益保护等情况的了解,也为进一步实施云浮站项目提供方向。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号