当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联到革命烈士纪念馆接受革命传统教育
发布时间: 2019-09-20 20:00 文档来源:云浮市妇联 查看次数:280 【字体:

9月19日下午,按照市妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排,市妇联党员干部到云浮市革命烈士纪念馆接受革命传统教育,重温革命历史,接受精神洗礼,强化初心使命。


    首先,市妇联党组书记、主席黄海燕带领党员干部,在革命烈士纪念馆邓发烈士石膏像前,面向党旗一同重温入党誓词,在革命先烈们面前,表明为共产主义奋斗终身的决心和信念。


    随后,市妇联党员干部瞻仰了云浮英烈榜和烈士英名录。通过现场学习革命先烈们的光辉事迹、学习革命先烈们的崇高精神,进一步促使妇联党员干部坚定理想信念,激励我们不忘初心、牢记使命,敢于担当作为,在云浮积极主动推进“融湾”发展、奋力推进“两新一前列”、促进实现“美丽云浮、共同缔造”的进程中作出应有的贡献。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号