当前位置:首页 > 要闻
云浮市召开五届四次执委会议选举产生我市18名出席广东省妇女第十三次代表大会代表
发布时间: 2019-09-29 09:21 文档来源:云浮市妇联 查看次数:273 【字体:

926日上午,云浮市妇联召开五届四次执委会议,选举产生了我市18名出席广东省妇女第十三次代表大会代表。


    选举以无记名投票的方式,选举产生我市18名出席广东省妇女第十三次代表大会代表。代表中中共党员有14 名,占总人数的77.8 %;各行各业劳动妇女和知识女性优秀代表13名,占总人数的72.2%。此次代表推选按照省妇联的要求,严格经过自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方式,严格按照标准、严格履行程序,通过各县(市、区)妇联和市直机关单位等民主推荐、组织考察公示,再提交执委会议酝酿讨论,选举产生。

选举结束后,市妇联主要负责人对当选广东省妇女十三大的代表表示热烈祝贺,并向市妇联五届执委通报市妇联今年以来工作情况,以及下阶段工作计划。她强调,全市各级妇联组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,团结动员全市妇女为扎实推动云浮“融湾”发展、奋力打造“两新一前列”、促进实现“美丽云浮、共同缔造”贡献巾帼力量,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年和我省妇女十三大的胜利召开。重点做好五项工作:一是强化妇女思想政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领云浮妇女工作;二是围绕中心服务大局,团结带领广大妇女为推动云浮“融湾”发展贡献巾帼力量;三是深化家庭文明建设,以家庭文明助力云浮创建全国文明城市;四是办好妇女儿童民生实事,努力使广大妇女儿童有更多的获得感幸福感安全感;五是坚定不移深化妇联改革,不断推进党的建设新的伟大工程。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号