当前位置:首页 > 要闻
省妇联评估组到我市“妇女之家”示范点开展终期评估工作
发布时间: 2019-11-08 08:30 文档来源:云浮市妇联 查看次数:63 【字体:

115日至6日,省妇联组联部副部长王毅丽调研组一行到我市对广东省第三期“妇女之家”示范点项目进行终期评估工作,云浮市妇联分管副主席和组联部、云城区及罗定市有关领导和人员参加了评估。


    省妇联评估组一行,先后到云城区前锋镇矮岭村“妇女之家”、罗定市素龙街道凤塘村“妇女之家”进行评估,评估以听取汇报、现场查看硬件设施和工作台帐、问卷调查、召开座谈会等方式进行。评估组每到一处,都对当地“妇女之家”实地察看了场地建设和硬件设施配备情况,并查阅了档案资料,并与市妇联、县(区)妇联、镇(街)妇联有关人员以及“妇女之家”负责人进行座谈,详细了解他们开展活动的情况、目前存在的困难及意见建议。


    座谈会上,省妇联评估组对我市“妇女之家”示范点建设工作成绩给予了肯定,并提出了意见,一要把“妇女之家”建设作为党建带妇建的重要内容和载体,加强思想引领,不断增强政治性,围绕中心服务大局;二要把妇联执委的积极性调动进来,增强履职意识,提高综合素养和履职能力;三要根据全国妇联和省妇联的有关要求上下联动,组织开展形式新颖、富有成效的活动,做成特色品牌;四要继续发挥妇女群众作用,特别在家庭文明建设、农村建设整治、移风易俗等方面上,形成共建共享共治的社会治理格局。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号