当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联2019年普法宣传进基层系列活动圆满完成
发布时间: 2019-11-15 09:24 文档来源:云浮市妇联 查看次数:78 【字体:

为深化“建设法治云浮·巾帼在行动”活动,将维权知识和服务送到妇女群众身边,引导妇女群众学法、知法、懂法、守法、用法。1113日,云浮市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(云浮站)深入到云城区南盛镇开展今年最后一场“法治我践行  巾帼建新功”普法宣传进基层活动。




  “法治我践行  巾帼建新功”普法宣传进基层活动是市妇联、云浮妇女服务站精心筹划的年度普法宣传教育活动,活动以户外宣传活动或普法讲座的形式开展,今年6月份正式启动,先后到了云安区六都镇谷塘村、云城区腰古镇、云安区富林镇、云城区河口街道、云安区镇安镇、罗定市罗平镇区屋社区、云城区南盛镇等7个镇(街)、村(社区)和市文广旅体局开展活动。参与活动妇女群众达3000多人,派发《婚姻家庭常见法律小知识》《和谐家庭沟通技巧》《反家暴知识要点》等宣传折页以及袖套、纸巾、牙签筒等宣传品合计1.3万多份。

    进基层的普法宣传活动,进一步提高了妇女群众的法律意识,增强了她们的法治观念,为创建平安家庭、建设平安云浮营造良好的舆论氛围和社会环境。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号