当前位置:首页
2019年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)推荐工作的征集
发布时间: 2019-11-20 16:43 文档来源:云浮市妇联 查看次数:82 【字体:

一、评选名额和推荐办法

全国妇联分配给广东省的名额为:全国三八红旗手9名、全国三八红旗集体6个,推荐1名优秀女性参评全国三八红旗手标兵。省妇联未将名额分配到各地级市,故请各县(市、区)妇联,市直和中直、省直驻云浮各单位妇女组织根据自身实际,自愿做好组织推荐和社会推荐工作。具体要求如下:

各地可分别推荐1名全国三八红旗手候选人、1个全国三八红旗集体候选单位市直和中直、省直驻云浮各单位妇女组织共推荐1名全国三八红旗手候选人、1个全国三八红旗集体候选单位各地单位)根据实际情况推荐全国三八红旗手标兵候选人。

二、相关材料报送要求

1.实行网上预报推荐妇联、市直和中直、省直驻云浮各单位妇女组织须在2019年11月29日前登陆广东省妇联系统先进典型数据http://app.southcn.com/flsb/console.phpm=Console&c=Sbhqsbb&a=add&jxType=qg,在“全国先进典型”栏目中,按要求认真录入所推荐的候选人(单位)相关信息。

2.按要求及时报送材料。云浮市妇联将综合各地各单位推荐情况,根据评选条件研究决定最终推荐名单后,再电话通知相关县(市、区)妇联或市直和中直、省直驻云浮有关单位,将纸质版登记表、事迹材料(一式三份,盖公章)和有关证明材料快递到云浮市妇联宣传部,所需材料及报送要求见全国妇联通知

3.要积极物色合格人选。请各地(单位)深入基层,积极物色符合评选条件、特色鲜明、具有代表性的候选人(单位)。要严格按照评选条件和推荐程序,对候选人(单位)政治表现和资格条件进行审查,保证推荐质量,努力推选出政治坚定、业绩突出、群众认可的优秀典型。要认真做好公示,对被确定为我省推荐的候选人(单位),须在本单位(本地区)公示不少于5个工作日,广泛听取群众意见,确保评选活动公开、公平、公正。

 

                                                      云浮市妇女联合会

                                                       2019年11月20日

 

人:余子文、朱晓非  0766—8932113

 址:云浮市云城区世纪大道中市行政中心大楼北楼三楼


未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号