当前位置:首页 > 要闻
云浮市妇联召开2019年“普法零距离”模拟法庭进村居项目总结分享会
发布时间: 2019-11-22 08:37 文档来源:云浮市妇联 查看次数:40 【字体:


    1120日上午,云浮市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(云浮站)在市妇女儿童活动中心二楼综合会议室召开2019年“普法零距离”模拟法庭进村居项目总结分享会。云城区妇联、云安区妇联、河口街道妇联、镇安镇妇联负责维权工作的同志和妇女代表,参与巡演活动的部分演员和志愿者以及市妇联权益部和云浮站相关工作人员共17人参加了会议。


    会上,云浮站站长通过PPT,图文并茂地展示了项目实施有关情况及成效,随后,与会人员就项目实施分享感受体会,参加活动的妇女均表示以模拟法庭形式开展普法宣传非常好,生动且吸引,与传统的普法形式相比效果更佳。基层妇联及参与巡演活动的部分演员和志愿者对剧本的内容及编排、妇女群众的组织等方面提出了意见和建议,市妇联、云浮站对于提出的意见和建议均一一进行了回应和解答,此外,与会人员还就如何进一步创新妇女儿童维权服务形式、策划项目进行了热烈的讨论。

    此次座谈会,进一步启发妇联开展普法宣传教育工作的思路,对于项目策划、设计指明了努力的方向,接下来,市妇联、云浮站将贴近妇女群众实际需求,探索更具特色的妇女儿童维权服务项目,更好地服务广大妇女和家庭。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市妇联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号